在線留言|聯系創通寶|收藏創通寶|網站地圖歡迎來到廣東創通寶科技有限公司官網!
24小時服務專線:13380121669 400-788-1068

安防弱電智能化系統專業服務商?免費上門勘測現場 ?提供針對性解決方案

聚焦創通寶,連線行業焦點
您的位置: 首頁 > 常見問答
全國服務熱線: 400-788-1068
監控攝像頭安裝公司淺論人證產品仍面臨哪些問題 頭條
目前的人證核驗比對技術雖然從人為比對轉為了智能化比對,大大提升了核驗效率以及準確性,監控攝像頭安裝公司表示人證核驗技術仍存在以下問題:人體生物特征變化的可能性。隨著醫療美科技、時尚潮流和人工技術的發展以及時間的變遷、年齡的增長,人們的容貌、發型較容易改變,比如通過整容、美容、化妝…
監控攝像頭安裝公司淺論人證產品仍面臨哪些問題

監控攝像頭安裝公司淺論人證產品仍面臨哪些問題

目前的人證核驗比對技術雖然從人為比對轉為了智能化比對,大大提升了核驗效率以及準確性,監控攝像頭安裝公司表示人證核驗技術仍存在以下問題:人體生物特征變化的可能性。隨著醫療美科技、時尚潮流和人工技術的發展…
智能停車系統未來將如何發展?

智能停車系統未來將如何發展?

隨著家用車輛數量的增多,我們經常會面臨沒有地方停車等問題,智能停車系統能給人們大大解決這個問題,但是現在智能停車系統在市場上是較落后的,那么智能停車系統未來將如何發展?
智能感知技術能帶來什么?

智能感知技術能帶來什么?

如今感知應用日益增多,比如物品/人員定位、軌跡、考勤簽到等在一定范圍內受到眾多廠家的推廣。從安防方面來說,智能感知技術能帶來什么?來一起了解下吧!
智能安防系統能為城市帶來什么?

智能安防系統能為城市帶來什么?

智能安防系統能為城市帶來什么?智能安防系統在城市建設中有著重要作用,如智慧城市,智慧電力、智慧醫療、智慧教育等等。給人們的生活帶來便利和安全。