在線留言|聯系創通寶|收藏創通寶|網站地圖歡迎來到廣東創通寶科技有限公司官網!
24小時服務專線:13380121669 400-788-1068

安防弱電智能化系統專業服務商?免費上門勘測現場 ?提供針對性解決方案

聚焦創通寶,連線行業焦點

安防監控公司:視頻AI技術在雪亮工程建設中的發展趨勢

作者: 創通寶 編輯: 創通寶 來源: 創通寶 發布日期: 2019.07.09
信息摘要:
安防監控公司表示在雪亮工程建設中,正逐步拓展AI+視頻圖像信息在城鄉社會治理、市容市政設施管理等領域的應用。城市管理違章行業分析結合高性能G…

安防監控公司边吸奶边扎下面很爽表示在雪亮工程建設中,正逐步拓展AI+視頻圖像信息在城鄉社會治理、市容市政設施管理等領域的應用。

城市管理違章行業分析

边吸奶边扎下面很爽 結合高性能GPU分析設備和深度學習算法的智慧城市違章分析系統,對城市管理的違法行為進行智能分析處理,能夠根據素材進行不斷的機器學習和完善優化,可實現對城市管理的占道經營、出店經營、游攤小販、垃圾堆放、違規撐傘、違章停車等多類型違法類型的智能分析和識別,對發現的違法情況進行自動報警。智能分析出來的違章行為,系統可自動將視頻錄像、識別圖片進行關聯,同時和業務系統自動對接,快速調研事件的視圖文件。從而實現人力資源節約、提升事件發現數量,提升城市管理效率。

城市違建分析

边吸奶边扎下面很爽 城市高層建筑數量迅速增長,違法搭建的現象也是時有發生,但是搭建陽光房等違法建筑的情況一般都是頂層,很難進行徒步執法取證,而利用無人機高空巡查比對,就可突破空間的限制,對高層建筑的違建進行準確的巡查。城市違建分析系統可對無人機飛行后的影響數據進行拼接,拼接完成后和上一次飛行圖,或者城市建設底圖進行智能比對,實現違章建筑自動發現,自動標注,自動報警,提高違法建筑管控的效率。

監控安裝

边吸奶边扎下面很爽 城市防火檢測

在城市大樓、倉庫、社區等易發生火災的區域,通過常規的監控無法主動報警,需要人員實時監控、巡邏,既消耗了人力又無法快速發現火情。

熱成像防火系統結合現代化的網絡傳輸技術,可實現信息的實時監控系統和遠程傳遞,打破環境,區域和距離的限制,真正實現遠程實時的信息資源和智能識別分析的同步共享。

前端熱成像攝像機基于深度學習的煙火識別算法,一旦檢測到火點和煙霧,即主動輸出報警信號,并聯動平臺通知相關人員進行處理,達到了高效保障人們的生命和財產安全目的。使用基于熱成像應用的高精度煙火識別防火系統,可實現火情的及時預警,提高撲火指揮的科學技術水平,達到火情的快速發現,準確報警、高效處理,科學防火,減少人工投入,提升管理效率。

边吸奶边扎下面很爽 安全生產穿戴識別

為保證生產裝置及生產作業現場進出人員安全,對進出人員進行有效的安全監管,必須嚴格要求進出人員佩戴安全帽或者穿著固定工裝。對進出人員進行佩戴安全帽情況、工裝穿戴情況有效智能檢測,進而實現報警盒聯動控制,不僅能夠有效減少人力投入,也可以避免因人為檢測而出現的疏忽遺漏情況發生。     在雪亮工程建設的現階段,視頻AI技術的應用支撐城市治理的方方面面。隨著視頻AI技術與其它技術的革新,云計算能力、大數據技術的不斷提升,雪亮工程建設應用將會更加智能化、專業化、層次化,在實現跨區域、跨部門的共建共享共治的基礎上,切實做到視頻圖像信息在部門共享和服務民生中的AI深化應用,實現真正意義上智慧化的城市綜合治理。

文章由監控系統安裝公司創通寶科技整理提供。廣東創通寶科技有限公司是一家專業從事安防監控系統、計算機網絡系統、門禁系統、無線覆蓋系統、廣播系統、停車場系統、樓宇對講系統、軟件開發為一體的弱電智能化工程公司,為客戶提供弱電智能化工程設計、施工、售后整體解決方案。是一家擁有自主知識產權和多項榮譽資質的科技型工程公司。服務熱線:400 788 1068

全國服務熱線: 400-788-1068