在線留言|聯系創通寶|收藏創通寶|網站地圖歡迎來到廣東創通寶科技有限公司官網!
24小時服務專線:13380121669 400-788-1068

安防弱電智能化系統專業服務商?免費上門勘測現場 ?提供針對性解決方案

聚焦創通寶,連線行業焦點

安防監控公司淺議綜治平臺完成雪亮工程建設布局

作者: 創通寶 編輯: 創通寶 來源: http://plushycnfanclub.org 發布日期: 2018.08.14
信息摘要:
安防監控公司總結經驗,基于PTGOSN大數據技術基礎平臺,面向公共安全領域,提供完善的社會治安綜合治理信息平臺解決方案及產品。社會治安綜合治…

安防監控公司總結經驗,基于PTGOSN大數據技術基礎平臺,面向公共安全領域,提供完善的社會治安綜合治理信息平臺解決方案及產品。

社會治安綜合治理信息平臺是以當前綜治業務需求為導向,采用先進的視頻監控系統圖像處理、大數據、云計算、物聯網、地理信息、衛星定位等技術,借助網格化管理機制,充分利用已有基礎設施,整合各業務平臺資源,通過將文本、圖像、音頻、視頻等各種信息數據進行集成、交換、共享等方式建設的縱向貫通、橫向集成、共享共用、安全可靠的綜治信息化平臺。PTGOSN社會治安綜合治理信息平臺不是簡單的網格化平臺升級,也不是簡單的視頻整合共享應用平臺,面向綜治辦各級部門及成員單位,提供基礎信息數據服務、業務協同聯動服務、視頻深度應用服務、大數據研判分析服務和可視化指揮調度服務。

社會治安綜合治理信息平臺

網格資源管理:對影響社會穩定、治安狀況、群眾安全感的各類社會矛盾和問題信息進行綜合集成,對于社會治安綜合治理的有關人、地、物、事、情、組織等各類文本、圖像、音頻、視頻信息資源和各類管理力量進行全面整合,建立共享機制,推進資源整合共享,構建綜治大數據中心,提升數據管理水平和數據應用價值。重點加強了實有人口服務管理、特殊人群服務管理、社會組織管理、社會治安服務管理、社會矛盾排查調處、公共安全管理等綜治專項工作的信息化建設,實現對轄區各類實有人口、特殊人群、社會組織等基礎信息的動態管理和共享共用,提升實有人口、特殊人群等服務管理工作的規范化、科學化水平。

業務協同聯動:對以下渠道(門戶網站、群眾APP、熱線電話、微信公眾號)獲取的事件上報信息進行統一受理、統一指派、統一反饋、統一回復,做到“群眾線上點單,干部線下服務”,聽民意、解民憂、集民智,事事有回音。

視頻深度應用:實現對政府自建視頻和社會單位視頻資源的整合和共享。對視頻資源進行統一管理,能在地圖上顯示攝像頭的位置,有權限的職能部門可以快速調閱特定位置附近的視頻,提升城市可視化管理水平。結合視頻智能分析技術,以人臉識別、行為識別、以圖搜圖等視頻分析手段為基礎,對綜治重點人員、重點人群、重點場所進行布控管理,實現群體性事件、大規模越級上訪事件、刑事治安事件事前預警。

边吸奶边扎下面很爽 研判分析:利用大數據分析技術,結合技戰法模型,對綜治相關數據包括:實有人口、特殊人群、重點青少年、特殊人群、非公有制經濟組織和社會組織、社會治安、矛盾糾紛、護路護線、校園及周邊安全的數據進行統計,同時對業務協同中的事件進行按類別、時間、處置情況進行統一分析,并提供曲線、餅圖、人立方等可視化圖形化展示。讓數據說話,為領導掌控總體態勢和治安形式、開展實時分析研判、部署重點整治行動提供有力的保障。

边吸奶边扎下面很爽 指揮調度:以業務為核心,以技術為手段,以管理為保障,依靠資源整合和應用創新,結合實際,重點實現一張圖可視化指揮、預案調度、移動指揮、輔助決策、協調指揮、現場數據采集等功能,重點提升指揮中心對突發事件的監測防控能力、研判與決策能力,以及協調與處置能力;實現“重大活動、重要場所、敏感時期、突發性群體事(案)件”的現場指揮調度,有力的維護社會和諧穩定。

安防監控工程边吸奶边扎下面很爽公司表示把“雪亮工程”建設作為重要的公共安全、治安維穩、民生服務工程來抓,按照“全域覆蓋、全網共享、全時可用、全程可控”的要求,統籌謀劃、穩步推進,在圍繞中心、服務大局,提高治安防控效能、保障人民安居樂業方面,將發揮出重要的作用。

全國服務熱線: 400-788-1068