在線留言|聯系創通寶|收藏創通寶|網站地圖歡迎來到廣東創通寶科技有限公司官網!
24小時服務專線:13380121669 400-788-1068

安防弱電智能化系統專業服務商?免費上門勘測現場 ?提供針對性解決方案

聚焦創通寶,連線行業焦點

創通寶科技告訴您星光極攝像機的效果是什么

作者: 編輯: 來源: 發布日期: 2018.06.25
信息摘要:
創通寶表示未來80%的算法會內置到芯片中,20%的算法可能會存在短時間的領先,但這些都無法構成企業在AI時代的核心競爭力。深度學習是關鍵,平…
       創通寶表示未來80%的算法會內置到芯片中,20%的算法可能會存在短時間的領先,但這些都無法構成企業在AI時代的核心競爭力。深度學習是關鍵,平臺、算法和數據缺一不可,其中,平臺和算法是基礎,而數據是AI的“教材”。從技術層面講,推動安防智能化大發展的原因是人工智能在算法與芯片領域的成熟及成本的下降,使得智能化的商業落地更加快速地普及。在市場層面,各種智能化產品百花齊放的形勢是市場尋求差異化競爭的結果。
       從應用的場景來看,智能安防的實際應用可根據事件發生的時間、事件發生的類型、如何阻止事件發生、如何同放事件過程等4種環節做應用分析。具體來說:
       星光機效果:確保24小時都能看得清
       大部分事件都是在夜晚發生,而普通的產品在夜晚都是紅外燈補光黑白效果。這些錄像對事件的查看會丟失很多的色彩信息和關鍵細節。所以在效果上一定要達到24小時全彩。以東莞監控安裝公司的警戒系列為例,其全部采用星光和超星光級傳感器,在夜晚無光或微光監控環境,無需外接補光設備,同樣可以還原完美色彩圖像。
       警戒功能:智能預警,自動跟蹤實現提前預防。

       安防的本質在于預防,如何有效的阻止事件發生,或者把事件消滅在萌芽狀態是智能安防的剛需。當有人/車闖入警戒區域的話,如果可以通過內置的入侵檢測算子,可以過濾掉多種自然現場干擾,精確識別入侵目標后觸發聲光預警系統,內置的白光燈開始閃爍,并同步進行語音提示,對闖入的人/車進行震懾,以此同時,聯動后端進行報警推送。以天地偉業的警戒球為例,當有人闖入警戒區域后,該產品可立即對闖入的人/車進行同步計時,當目標在限定區域內的滯留時間超過預設時間(時間可設,默認10秒)后,警戒球開始提升警戒級別,啟動跟蹤聯動和激光掃描系統,警戒球將開啟激光束對準入侵人/車,發出報警聲,聯動球機進行跟蹤。

東莞監控安裝

       智能震懾:聲光結合智能震懾

边吸奶边扎下面很爽        一個完整的智能安防產品必須有聲光震懾系統,以確保系統在預判事件發生時可積極的采取震懾策略,阻止事件發生。以天地偉業的警戒球為例,其實現了全光譜補光,通過應用全光譜補光系統,通過內置的白光燈對近距離場景進行補光,通過內置紅外燈對遠距離場景進行補光,從而讓夜間的或像效果繼續得到了提升。

       以上文章是由東莞監控安裝公司創通寶科技整理提供。

全國服務熱線: 400-788-1068