在線留言|聯系創通寶|收藏創通寶|網站地圖歡迎來到廣東創通寶科技有限公司官網!
24小時服務專線:13380121669 400-788-1068

安防弱電智能化系統專業服務商?免費上門勘測現場 ?提供針對性解決方案

聚焦創通寶,連線行業焦點

創通寶科技談安防監控行業的發展

作者: 編輯: 來源: 發布日期: 2018.05.18
信息摘要:
在一個大規模的視頻監控系統中,普通的聯網軟件已經遠遠不能滿足現在市場的需要,必須選用支持多業務應用、靈活的系統架構、易于管理維護的管理平臺軟…

在一個大規模的視頻監控系統中,普通的聯網軟件已經遠遠不能滿足現在市場的需要,必須選用支持多業務應用、靈活的系統架構、易于管理維護的管理平臺軟件來運行和操作,不同的行業其應用軟件也有較大的區別。安防監控行業應用要求安防系統朝著業務部門多元化、需求多樣化、管理機構的多層次,以及運行環境的復雜化和系統規模向不斷擴大的方向轉變。

安防平臺軟件的行業化,不但要實現安保監控系統內部的橫向集成,將視頻監控、報警處理、門禁控制、地理信息等系統資源統一管理,而且要實現安保系統與用戶其他業務系統的縱向集成,擴大監控在安全生產、社會治安等各個層面的應用,提高安全管理業務的水平。除了原先傳統的巡視錄像回放,以及對音視頻報警等數據統一處理,還要向用戶提供針對管理和業務的應用服務,以提高安全管理的效率,推動流程透明化和機制創新。

安防監控行業

安防監控管理平臺需要支持大容量數據并發和存儲,還要支撐更專業的業務應用,這就要求平臺架構支持模塊化擴展。為解決上層復雜應用和底層穩定接入的矛盾,需要更先進的中間件計算作為技術支撐。中間件屏蔽了操作系統底層的復雜性和異構平臺的差異性,提供不同形式的通訊服務,通過對外提供統一的接口,使開發人員可以不必關心系統平臺的移植性,用戶程序不必關心框架結構、執行流程、對系統級API的調用等,而把更多的精力放在上層應用的業務邏輯實現上,從而可以在一定程度上縮短開發周期、降低技術難度、減輕程序員的負擔。

边吸奶边扎下面很爽 不管底層的計算機硬件和系統軟件怎樣更新換代,只要保持中間件對外的接口定義不變,應用軟件的接入部分幾乎不需要任何修改,從而保護了聯網平臺在設計實施和運營維護的投資成本。基于中間件,軟件廠商自己可以統籌資源,統一架構,第三方廠商也可以根據協議接口快速應用部署。中間件使得業務為導向,快速構建差異化的軟件應用平臺成為可能。

創通寶為客戶提供:從方案制定,到技術實現,后續維護為一體的系統化服務。主營安防監控系統、門禁系統、停車場系統等產品,歡迎撥打咨詢熱線:400-788-1068

全國服務熱線: 400-788-1068