在線留言|聯系創通寶|收藏創通寶|網站地圖歡迎來到廣東創通寶科技有限公司官網!
24小時服務專線:13380121669 400-788-1068

安防弱電智能化系統專業服務商?免費上門勘測現場 ?提供針對性解決方案

聚焦創通寶,連線行業焦點

東莞安防監控安裝公司淺談無線技術的優勢

作者: 創通寶 編輯: 創通寶 來源: http://plushycnfanclub.org/ 發布日期: 2019.05.24
信息摘要:
今天東莞安防監控安裝公司給大家分享無線技術的優勢對于802.llaC來說理論上使用160MHz帶寬,8個空間流,MCS9編碼,256QAM調…

今天東莞安防監控边吸奶边扎下面很爽安裝公司給大家分享無線技術的優勢

對于802.llaC來說理論上使用160 MHz帶寬,8個空間流,MCS9編碼,256QAM調制,最高速率能達到6.93 Gbps。而真正可以使用的數據速率大概是1.56 Gbps。

边吸奶边扎下面很爽 802.llac對于20和40 MHz帶寬的定義與802.lln是一致,即子載波和導頻數和它們的位置都不變,這也是這兩種標準相兼容所必須的條件。

边吸奶边扎下面很爽 對于802.llac標準中新的內容,不管是80MHz,160MHz還是80+80 MHz,與80 MHz有著同樣的定義方法,只不過后兩者考慮是的是2個80 MHz信道的載波分配。目前來說802.llaC產品已經廣泛應用市場。

全世界現在已經有了幾千個熱點( Hotspot),接下去的幾年內這個數目將會有顯著的增加。在美國,許多熱點運營商(HSOs)已經在賓館,機場,餐廳,書店,學校,劇院等公眾聚集場所安裝了Wi-Fi接入點。TeleSeaWireleSsServices公司甚至可以為航海者提供寬帶接入,只要他在距離美國海岸30英里之內。

安防監控公司

有很多城市為了提升商務和旅游環境,也已經提供或計劃提供公共寬帶服務。位于加州的長灘市,在市區提供免費的Wi- Fi接入。用戶可以通過特殊的人口進入系統,然后可以獲取商務娛樂咨訊,還可以對社區數據庫進行查詢。許多零售商為增加銷售額也開始在店里提供無線接入。例如,Starbucks在它的一千多個咖啡廳里為顧客提供了T-MobileHotSpot服務。Borders在它的幾百個書店和咖啡廳里也提供了相似的服務。

安防監控公司边吸奶边扎下面很爽表示無線技術的優勢有以下幾點

安裝便捷:無線局域網的安裝工作簡單,它無需施工許可證,不需要布線或開挖溝槽。它的安裝時間只是安裝有線網絡時間的零頭。

边吸奶边扎下面很爽 覆蓋范圍廣:在有線網絡中,網絡設備的安放位置受網絡信息點位置的限制。而無線局域網的通信范圍,不受環境條件的限制,網絡的傳輸范圍大大拓寬,最大傳輸范圍可達到幾十公里。

边吸奶边扎下面很爽 經濟節約:由于有線網絡缺少靈活性,這就要求網絡規劃者盡可能地考慮未來發展的需要,所以往往導致預設大量利用率較低的信息點。而一旦網絡的發展超出了設計規劃,又要花費較多費用進行網絡改造。WLAN不受布線接點位置的限制,具有傳統局域網無法比擬的靈活性,可以避免或減少以上情況的發生。

傳輸速率高、距離遠:WLAN的數據傳輸速率現在已經能夠達到lOOOMbit/s,傳輸距離可遠至30km以上。

边吸奶边扎下面很爽 無線傳輸組網一般分為點對點( PTP)和點對多點(PTMP)2種方式進行組網。

全國服務熱線: 400-788-1068