在線留言|聯系創通寶|收藏創通寶|網站地圖歡迎來到廣東創通寶科技有限公司官網!
24小時服務專線:13380121669 400-788-1068

安防弱電智能化系統專業服務商?免費上門勘測現場 ?提供針對性解決方案

聚焦創通寶,連線行業焦點

監控安裝公司作對雪亮工程的一些建設思路

作者: 編輯: 來源: 發布日期: 2018.07.16
信息摘要:
監控安裝公司提出通過建設社會治安綜合治理信息平臺,將有效提升全民平安綜治意識和民眾的安全感和滿意度,促進社會更加和諧、更加有序、更加安全基于…
       監控安裝公司提出通過建設社會治安綜合治理信息平臺,將有效提升全民平安綜治意識和民眾的安全感和滿意度,促進社會更加和諧、更加有序、更加安全基于新技術的不斷發展我們對“雪亮工程’’的后續建設思路主要有以下三個方面。

監控安裝公司

        升級發展,深化視頻圖像數據的應用:依托公共安全聯網平臺,借力視頻云、視頻智能解析、大數據、深度學習、物聯網等技術構筑海量視頻的接入、轉碼、轉發、存儲、結構化分析等基礎設施服務,主動運用視頻追蹤、視頻解析、圖像識別、比對報警等新技術,積極開展視頻指揮、視頻偵查、視頻巡邏、視頻研判、視頻監督管理等實戰應用,切實支撐公安機關打防管控主業。


       豐富應用,實現群防群治、惠民發布等創新應用:推進應用創新,實現群防群治,一鍵報警、分級處置等創新應用,并基于視頻智能分析和應用加強對重點部門和重點人員的動態可視化管理,提升預測預警預防能力,應用視頻公有云技術和各類沿街終端設備,快速大范圍接入社會面視頻,支撐視頻惠民應用和信息發布工作。


      升級演進,升級為城市級的“視頻+’’服務:在公共安全視步而圖像共享云平臺的基礎上,演進升級為面向全行業“以視頻為核心的物聯信息
服務”的“視頻+”服務,即“視頻+多維感知,,和“視頻+多維應用”;視頻向下疊加多維的物聯感知(如空間信息、動環信息、生物體征、深度

边吸奶边扎下面很爽 語音識別等),向上輸出更多的視頻數據應用價值,支持更為寬廣的業務應用(如智慧城市的“數據大惱”、城市交通態勢分析、機器視覺、大數據預警等。


        創通寶為客戶提供:從方案制定,到技術實現,后續維護為一體的系統化服務。服務范圍:監控工程 、綜合布線、機房建設、門禁系統安裝、停車場系統、廣播系統安裝等產品,歡迎撥打咨詢熱線:400-788-1068
全國服務熱線: 400-788-1068