在線留言|聯系創通寶|收藏創通寶|網站地圖歡迎來到廣東創通寶科技有限公司官網!
24小時服務專線:13380121669 400-788-1068

安防弱電智能化系統專業服務商?免費上門勘測現場 ?提供針對性解決方案

聚焦創通寶,連線行業焦點

監控系統安裝公司創通寶特訓報告|熱情飛揚,一起成長!

作者: 創通寶 編輯: 創通寶 來源: http://plushycnfanclub.org/ 發布日期: 2018.08.09
信息摘要:
      在上周的8月3日至4日,廣東創通寶科技有限公司派出一批公司管理層同事,出席參加了【第十期劉沙老師責任、感恩與執行力特訓營】。各部…

      在上周的8月3日至4日,廣東創通寶科技有限公司派出一批公司管理層同事,出席參加了【第十期劉沙老師責任、感恩與執行力特訓營】。各部門管理層同事熱情飛揚,求學若渴,共同度過了學習、感恩、成長的兩天。 監控系統安裝公司在此給大家做一個簡單的整合,希望大家也能有所收獲。

微信圖片_20180809160355

       首先從一個大的方向出發,我們應該給自己的人生定上目標,然后據此做好階段性規劃,一步一步去實現它。在實現自己的目標的過程中,我們有三件事不能忘:1.行孝不能等; 2.學習不能停;3.機會別錯過.

   付出不求回報,恐怕也不是一件美事吧。希望大家記得你的付出是一定有回報的,只是以不同的形式:回報物質,回報成長

   一個企業最重要的是凝聚力,有凝聚力的企業便是一個團體,也許困難可以絆倒一個人,但一定不能絆倒一群人!

   團隊凝聚力三大癌癥:

   ①抱怨 ②指責 ③找借口

   治愈團隊凝聚力癌癥的四大力量:

   ①愛的力量  ②智慧的力量

   ③希望的力量 ④創造的力量

   特訓期間還組織了百萬大軍過大江等多個游戲和互動環節,每一位同事都參與,從不同的層面和角度檢視了自己的心態,提升了自我洞察能力,發現自身的盲點和不足,大大增強了對公司的感恩、歸屬感和責任心。


微信圖片_20180809161057

       最后有一個經典比喻,當年賺足了大家眼淚的《暖春》相信大家還有印象吧,里面的三個經典人物,小花、小花的爺爺和嬸娘,這三個人物應用到我們的工作中也是相當形象的,爺爺就像公司的老板,擁有包容之心,嬸娘就像客戶,會對我們抱怨、有所挑剔和排斥,但每一位員工就是小花,要用自己的行動和成績,帶著一顆知恩感恩的心,去對待你的老板和客戶,最后獲得好的結果。

微信圖片_20180809161045

       本次特訓營,讓公司管理層同事之間的合作更加默契,彼此加深的不僅是感情,更是一起對公司的信賴和歸屬感!



全國服務熱線: 400-788-1068