在線留言|聯系創通寶|收藏創通寶|網站地圖歡迎來到廣東創通寶科技有限公司官網!
24小時服務專線:13380121669 400-788-1068

安防弱電智能化系統專業服務商?免費上門勘測現場 ?提供針對性解決方案

聚焦創通寶,連線行業焦點

喜訊|祝賀安防監控公司創通寶榮獲"守合同重信用”榮譽稱號

作者: 創通寶 編輯: 創通寶 來源: http://plushycnfanclub.org/ 發布日期: 2019.07.12
信息摘要:
近日,安防監控公司創通寶科技被評為2018年度廣東省“守合同重信用”企業。此次申報2018年度市級守合同重信用企業采用網上填報信息形式,分別…

近日,安防監控公司創通寶科技被評為2018年度廣東省“守合同重信用”企業。此次申報2018年度市級守合同重信用企業采用網上填報信息形式,分別從經營管理、合同管理、合同履行、社會信用、社會榮譽、相關證書等方面進行綜合評比,經過預申報、注冊、登陸、申報、審核、報送、計算、推薦、公示等流程,最終評定出2018年度守合同重信用企業。

守合同重信用

“守合同、重信用”已成為企業在市場競爭中不可或缺的重要品質之一,是企業生存發展之本、開拓創新之基。近年來,創通寶科技始終堅持把企業信用體系建設作為工作著力點,進一步強化內部管控,改進風險管理,完善公司治理,著力打造誠信品牌,大力加強自身信用建設,本著“以誠為本,恪守信用”的原則,誠信履約、守法經營,不斷規范和細化合同管理,提高合同管理水平,進一步提升了企業的信用水平。

廣東創通寶科技有限公司成立于2011年,企業注冊資金5500萬元,是高新技術企業,專業從事安防監控系統边吸奶边扎下面很爽、計算機網絡系統、門禁系統、無線覆蓋系統、廣播系統、停車場系統、樓宇對講系統、軟件開發為一體的弱電智能化工程公司,為客戶提供弱電智能化工程設計、施工、售后整體解決方案。是一家擁有自主知識產權和多項榮譽資質的科技型工程公司。

創通寶科技

边吸奶边扎下面很爽 此次榮獲守合同重信用企業證書正是社會對廣東創通寶科技有限公司誠信經營的肯定,它將激勵得我司在今后的工作中,以更的熱情去為客戶服務,認真做好企業合同信用管理,切實履行企業社會責任,為進一步推動企業信用體系建設貢獻創通寶科技的力量。


全國服務熱線: 400-788-1068