在線留言|聯系創通寶|收藏創通寶|網站地圖歡迎來到廣東創通寶科技有限公司官網!
24小時服務專線:13380121669 400-788-1068

安防弱電智能化系統專業服務商?免費上門勘測現場 ?提供針對性解決方案

聚焦創通寶,連線行業焦點

智能感知技術能帶來什么?

作者: 編輯: 來源: 發布日期: 2018.05.19
信息摘要:
如今感知應用日益增多,比如物品/人員定位、軌跡、考勤簽到等在一定范圍內受到眾多廠家的推廣。從安防方面來說,智能感知技術能帶來什么?來一起了解…

如今感知應用日益增多,比如物品/人員定位、軌跡、考勤簽到等在一定范圍內受到眾多廠家的推廣。從安防方面來說,智能感知技術能帶來什么?來一起了解下吧!

边吸奶边扎下面很爽 在社區設備中嵌入感知模塊,進出社區大門、到達樓層、入戶等信息均可掌握。那么通過互聯網應用,就可以讓小孩離開社區自動信息提示預警、老人/小孩回家報平安、可疑人員信息檢索等。聯動視頻監控、保證社區安全。

边吸奶边扎下面很爽 創通寶表示在城市可以通過部署一定數量的感知點,獲取使用智能終端的用戶數量,形成區域熱度圖。特別是景區,大型公共場所,商場超市等,我們就可以通過感知數據平臺的分析形成趨勢圖或客流圖,為決策層提供數據依據:哪些景點是熱門區域,可以綜合調度避免擁堵;商場超市內哪些區域消費人員最多,可針對性對此區域增員,保障消費及服務滿意度;哪些公共場所已超出人員負荷量,需要增加安保人員進行疏導.....所有這一切均在無感知狀態下完成了數據收據、統計、分析。

智能感知技術

在特定行業,如城市綜合管廊、隧道,由于其環境的特殊性,往往手機信號、GPS信號不穩定,干擾誤差較大。利用感知技術實現人員定位、設備定位看護。人員通過感知設備實時顯示運動軌跡,遇到突發事件時安保中心可應急指揮,統一調度;在貴重設備中植入感知模塊,一旦超出一定位置范圍立即聯動警報,真正實現智能化管理。

創通寶致力于成為行業領跑的信息化解決方案供貨商,集物聯網、云計算、大數據為一體、擁有自主知識產權和自有品牌的企業。歡迎撥打咨詢熱線:400-788-1068

全國服務熱線: 400-788-1068