在線留言|聯系創通寶|收藏創通寶|網站地圖歡迎來到廣東創通寶科技有限公司官網!
24小時服務專線:13380121669 400-788-1068

安防弱電智能化系統專業服務商?免費上門勘測現場 ?提供針對性解決方案

一站式弱電智能化系統方案服務商-創通寶
您的位置: 首頁 > 關于我們

走進 創通寶

about us

創通寶

廣東創通寶科技有限公司是一家專業從事安防監控系統、計算機網絡系統、門禁系統、無線覆蓋系統、廣播系統、停車場系統、樓宇對講系統、軟件開發為一體的弱電智能化工程公司,為客戶提供弱電智能化工程設計、施工、售后整體解決方案。是一家擁有自主知識產權和多項榮譽資質的科技型工程公司。
公司成立于2011年,企業注冊資金5500萬元,是高新技術企業,總部坐落在經濟繁榮的東莞市公檢法路段,在中山、惠州、佛山均設有分支機構。近年來創通寶公司服務的客戶涉及全國各地的各行各業,較有代表性的如:中集集團、雪花啤酒、左右家私、萬科集團、雀巢公司、徐福記集團、河源市源城外國語學校、東莞水務局、水霖集團、中國物理研究院散裂中子源等弱電智能化系統工程項目。公司積累了一定的工程施工組織經驗,并具備一套完善的工程施工管理計劃。
边吸奶边扎下面很爽 創通寶公司擁有一大批經驗豐富的工程技術人員、工程管理人員和預決算人員。他們在各自的行業工作多年,積累了相當豐富的工程技術經驗。公司也不斷地不定期對專業人員進行培訓,并獲得各種專業技術證書。同時,公司具有健全的技術、經營、財務管理制度以及完善質量保證體系和良好供應鏈管理體系。在方案設計、施工圖設計、設備安裝、系統調試、售后服務等方面都享有很高聲譽。在機遇和挑戰并存的社會變革中,創通寶人結合自身實力和優勢,將一如既往的發揚“將品質與服務做到極致”的匠心精神,以堅實的腳步向前邁步。


項目設計研發部門

公司擁有產品研發部、市場營銷部、行政人力資源管理部及產品售后維護部等四大部門體系。研發部門精心研發的中安富士多媒體數字監控系統,以現代工業的PC總線計算機的強大處理能力、良好的穩定性和數字處理技術為基礎,實現了多路數字音視頻信號、數字化全景實時處理,具有實時的數字監視監控、無人自動化運行,數字錄像硬盤存儲、多功能操作、視頻移動檢測、報警探測器觸發聯動錄像、系統操作管理、多媒體信息網絡傳輸和遠程多點控制等功能。 目前,針對安保監控市場對多媒體數字監控系統的需要,創通寶科技以自身技術特點,成功地開發了具有自主知識產權的多媒體監控系列產品,并在多個行業中得到成功的實際運用。產品廣泛運用于全國各大銀行、商場監控系統、公檢法機關監控系統、城市交通監控系統以及企業工廠監控系統等領域。創通寶科技研發的中安富士監控產品更以其良好的系統穩定性,在廣泛的實際應用中獲得用戶的一致好評。

創通寶.jpg
項目管理實施部門

創通寶科技廣泛尋找合作伙伴建立完善的產品銷售和技術服務網絡為中心,在全國各地確立了眾多的產品代理商和項目合作伙伴。為了滿足市場需要,創通寶科技的多媒體中安富士數字監控產品可根據客戶要求而專門定做大區域報警聯網系統、大型項目系統集成和其它應用軟件系統等。

我們將憑借豐富的資源優勢,攜手各行各業合作伙伴,本著用戶至上的原則,秉承“誠信立足,創新致遠”的經營理念,依托珠三角,輻射長三角的經營策略,正躊躇滿志的穩步向前發展。不斷增強企業的核心競爭力和提升企業服務水平,努力為客戶創造更多的價值,為員工創造更多的發展機會,為社會創造更大的效益。

resource/images/6f45a787ea0f4419afa2a1f9a8b2abb0_2.jpg